jueves, 13 de mayo de 2010
Henry J. Heinz - cátchup, cátsup, Kétchup.
Hoy traemos a un gran hombre. No decimos que Rodrigo de Jerez no lo fuera, pero este hizo algo más que morir.
Seguro que todo el mundo ha probado alguna vez esa maravillosa salsa que queda bien con cualquier comida: el Kétchup. Sí, sabemos que se lo has echado al filete, a la tortilla, a las patatas, a la sopa... y sí, sabemos que todo está mejor cuando es con Kétchup. Pero...¿quién lo inventó?
Henry J. Heinz (1844-1919) fue un empresario de origen estadounidense, que pasó a la historia por convertir la desconocida salsa china ketsiap en la mundialmente famosa Kétchup, solo añadiéndole salsa de tomate. La empresa fundadora lleva su nombre.
Pues sí, ahora cuando volvais a comer kétchup, ya sabeis verdaderamente de donde proviene (y no de la tienda, como dicen algunos...).
Hasta otra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario